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手打ち生パスタをぶっ飛ばせ!

『手打ち生パスタ』 にこだわりを持ってみたいだけ、、、 一度しかない人生だから。

ポルチーニ!!!!

11月8日土曜日  寒い雨やな~


紅葉も一気に進みそう。


ゆっくりドライブしにいかなあかんな~。


子供たちと・・・・ゆっくりできない



作りだしたら、凝りだしたら、止まらなくなる。



おとこってけっこうそんなもの?




ポルチーニ茸のクリームパスタ1ポルチーニ茸のクリームパスタ3



きのこの王様“フンギポルチーニ”


さすが、香の女王と呼ばれるだけあってかなり匂う。



なんせ、本物の生ポルチーニ茸を匂ったことがないので・・・・・・・




いい香りかどうかわからん。




ここで思う。





本物って大事やね。



本物を知ってたら偽物がわかる、


本物を知らんかったら、偽物もわからん。




子供たちには、なるべく本物を与えたい。




本物を分かって感性を磨いてほしい。





そんなことをこのパスタで感じました。






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  1. 2008/11/08(土) 19:58:45|
  2. 生パスタ的料理
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