「今日のお昼なにしよ~?」って、
冷蔵庫には昨日能勢で買ったアスパラやブロッコリー、新玉ねぎ。
オイルパスタかな(*^^)v配達帰りにむきエビを買ってきて、
久々ランチパスタ!

オリーブオイルにニンニクでゆ~っくりと香りを付け
唐辛子、春野菜、むきエビを炒め、
出てきた汁と茹で汁を少し足し、
アンチョビを入れ、塩を足して味付けはそれだけ(^u^)

めちゃめちゃ美味しい!(^u^)
パスタに腕がいいのか?
それとも、
素材がイイのか?
テーマ:美味しかった♪ - ジャンル:グルメ
- 2011/04/26(火) 13:41:04|
- 生パスタ的料理
-
| トラックバック:0
-
| コメント:0