日曜日はドドッと仕事があるからお昼は素早くお手軽に、、、、
ちょうどカキチューブが100円で売ってたので・・・・
野菜と炒めてケチャップで和えて、、、、
“ナポリタン” 久々に食べたくなって、、、、
ベーコンの代わりに牡蠣を入れて、
適度に牡蠣から出汁も出てくるので、
ケチャップ味にコクもプラスされ、、、、、
通称
“カキポリタン”!!
今まで牡蠣と言えば「生クリームを買わないと」・・・・と思っていたのですが、
このケチャップ和えでも結構イイパスタ料理!

牡蠣がいい時期です(^u^)
テーマ:美味しかった♪ - ジャンル:グルメ
- 2011/01/16(日) 14:29:21|
- 生パスタ的生活
-
| トラックバック:0
-
| コメント:0