fc2ブログ

手打ち生パスタをぶっ飛ばせ!

『手打ち生パスタ』 にこだわりを持ってみたいだけ、、、 一度しかない人生だから。

カキポリタン?・・・・・

日曜日はドドッと仕事があるからお昼は素早くお手軽に、、、、




ちょうどカキチューブが100円で売ってたので・・・・




野菜と炒めてケチャップで和えて、、、、

“ナポリタン”  久々に食べたくなって、、、、

ベーコンの代わりに牡蠣を入れて、

適度に牡蠣から出汁も出てくるので、

ケチャップ味にコクもプラスされ、、、、、



通称 “カキポリタン”!!


kakipori 004


今まで牡蠣と言えば「生クリームを買わないと」・・・・と思っていたのですが、

このケチャップ和えでも結構イイパスタ料理!


kakipori 010




牡蠣がいい時期です(^u^)
    







テーマ:美味しかった♪ - ジャンル:グルメ

  1. 2011/01/16(日) 14:29:21|
  2. 生パスタ的生活
  3. | トラックバック:0
  4. | コメント:0
<<だんだんと、だんだんと・・・・・ | ホーム | ドライカレーってたまに・・・・>>

コメント

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバックURLはこちら
http://buono817.blog25.fc2.com/tb.php/876-8911a126
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)