クリスマス前なので売り場に生クリームがたくさんあり、
クリームパスタ、、、、
クリームパスタ、、、、
そして、
アサリが今日はお買い得で。。。。
クリームパスタ・・・・・
よく作るんですが、
“アサリ”で作ったことは、、、、、あったかな?
で、
今日はアサリのクリームパスタです(*^^)v

アサリはいつも、
オイル系ボンゴレビアンコや、
トマト系ボンゴレロッソでしていたけれど、、、、
もしかして、クリーム系がズバ抜けているかも(*^_^*)

アサリから出る出汁と生クリーム、白ワインの香りに、パルミジャーノのコクとパセリのスッキリ、、、、
牡蠣でするよりも僕は好きでした(^u^)
テーマ:美味しかった♪ - ジャンル:グルメ
- 2010/12/16(木) 12:15:15|
- 生パスタ的料理
-
| トラックバック:0
-
| コメント:0