fc2ブログ

手打ち生パスタをぶっ飛ばせ!

『手打ち生パスタ』 にこだわりを持ってみたいだけ、、、 一度しかない人生だから。

ついつい使いたくなるせせり・・・・

せせり・・・・鶏のネック、

首の筋肉のお肉。




最近ハマってます(^u^)。

ちょうどよい弾力でジューシー、、、

トマトソースに和えてみました。


sese 016



オリーブオイルでせせり、玉ねぎ、ほうれん草をサッと炒め、

市販のトマトソースを入れ、

パスタを和えてパルミジャーノを削る。




簡単ランチパスタ(^u^)


sese 010



ほうれん草のフェットチーネとの相性も抜群!




あ~、

最近連続でお昼パスタ、、、、





なかなかイイ感じ(^u^)。










テーマ:美味しかった♪ - ジャンル:グルメ

  1. 2010/11/27(土) 15:30:57|
  2. 生パスタ的料理
  3. | トラックバック:0
  4. | コメント:0
<<男子会はサーティーワンで・・・・ | ホーム | イカ墨大さじ2~3杯・・・・・>>

コメント

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバックURLはこちら
http://buono817.blog25.fc2.com/tb.php/837-372e5d4e
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)