fc2ブログ

手打ち生パスタをぶっ飛ばせ!

『手打ち生パスタ』 にこだわりを持ってみたいだけ、、、 一度しかない人生だから。

丹波ワイン

9月3日 よく降る雨やな~





机もじとじと、しっとりしてるやん。






早く9月のカラッとした青空が見たい。






この前、テレビで特集をやっていた丹波ワインnomato 049






お店で聞くと、結構いろいろな種類ありました。






「丹波ワイン初心者の方はこれくらいから飲まれては」






と薦められ、1000円ちょっとの赤を買ってきた。






飲んでみると、「う~ん・・・・・」






ものたりない。







同じ価格帯の、チリやイタリア産の方が美味しい。






僕はそう感じました。






まあそれでも今日は、赤とパスタ。 nomato 054






シンプルなトマトソースにベーコンだけを入れ、生パスタの美味しさを味わいました。





夏の疲れた体には、こんなパスタがやさしい。






nomato 056






御馳走さまんさ。






                                       人気ブログランキングへ

テーマ:ばんごはん - ジャンル:グルメ

  1. 2008/09/03(水) 11:11:42|
  2. 生パスタ的料理
  3. | トラックバック:0
  4. | コメント:0
<<いかの塩辛 | ホーム | 新学期と休日>>

コメント

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバックURLはこちら
http://buono817.blog25.fc2.com/tb.php/75-39f625c3
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)