fc2ブログ

手打ち生パスタをぶっ飛ばせ!

『手打ち生パスタ』 にこだわりを持ってみたいだけ、、、 一度しかない人生だから。

はじまりはイタリアンで・・・・

日曜日のディナーは、、、、

難しくなくていい。。。。。






ワインが美味しく飲めればいい、、、、、

                    ita 039




手の込んだイタリアンは、
レストランに任せて、、、、
お家では、
お家なりのイタリアン。


ita 003


トマトを切って、
パルミジャーノを削って、
ブラックペッパーをゴリゴリ、
この間植えたバジルをちぎって、
オイルをスル~っと。。。。。




これだけで、
口の中はトラットリア(*^^)v





ワインをゴクゴク。



ita 022


薄~くスライスした生ハムもいいけれど、
家にはそんな機械無いし・・・・・



分厚く素人切りした、
生ハムもそれなりにワイルドで、





お家イタリアンはワインが進む(^u^)。








お家イタリアンなんて、





こんなんで、、、、





いいんだよ~!










テーマ:美味しかった♪ - ジャンル:グルメ

  1. 2010/05/17(月) 09:30:52|
  2. 生パスタ的生活
  3. | トラックバック:0
  4. | コメント:0
<<参観クラクラ・・・・・ | ホーム | ジャマイカ音楽でイタリアパスタを作る日本人・・・・>>

コメント

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバックURLはこちら
http://buono817.blog25.fc2.com/tb.php/669-dd034b0f
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)