fc2ブログ

手打ち生パスタをぶっ飛ばせ!

『手打ち生パスタ』 にこだわりを持ってみたいだけ、、、 一度しかない人生だから。

アワビのカルボナ~ラ

8月16日お盆も終わりに・・・






カルボナーラはめちゃめちゃ美味い。






お盆で和食が続いたので、無性にトロトロのパスタが食べたくなった。






せっかくなので、アワビも入れてみた。




sakar 060






美味しいものに、おいしいものを足すと2倍ではなく3倍4倍においしさがアップする。






カルボナーラは出汁を取らないパスタ。






このパスタに、アワビの出汁をプラスして作ると・・・・・






美味しい!!






sakar 064


今日は素材の勢いに調理を預けました(笑)。






                                       人気ブログランキングへ

テーマ:おうちごはん - ジャンル:グルメ

  1. 2008/08/16(土) 17:26:19|
  2. 生パスタ的料理
  3. | トラックバック:0
  4. | コメント:0
<<盆の終わりの誕生日 | ホーム | ピリッとスパイシー夏パスタ>>

コメント

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバックURLはこちら
http://buono817.blog25.fc2.com/tb.php/65-03465a8e
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)