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手打ち生パスタをぶっ飛ばせ!

『手打ち生パスタ』 にこだわりを持ってみたいだけ、、、 一度しかない人生だから。

焼き肉は「も・・ももで、、、。」の年頃・・・・・

ここ最近2~3回失敗している肉と脂の比率。。。。




スーパーに行って霜降りのトロントロンのお肉を見てしまうとついつい、、、、

「よくないよくない、体に良くない。お財布にもよくない。。。。」と思っても、

お腹が空いていると、


「エイ!」っと、


やっぱり買ってしまう霜降りマジック。。。。







で、

夜ごはんのあと、、、、、

「う~、、、う~、、、」となって、

やっぱりさっぱりしたお肉の方が・・・・・・

という結論。。。。









今回は学習しました(*^^)v。


yakiniku 008


も・・・ももです!


これを数パック、
バラもロースも入れず。。。。。


いつものようにビールで乾杯し、
  
            yakiniku 001



キムチをつまみに鉄板が温まるのを待つ。

                     yakiniku 020



美味しい!

お肉の味がわかるというか、
素直な肉の味というか。。。。。

             yakiniku 034



で、
何枚か食べてさらに学習しました。

表面だけをサッと焼いて、
ピンク色の状態で食べる!

さ、最高です(^u^)。




   


夜・・・・・・





ぜんぜん胸はムカムカしません。
むしろ爽やかヽ(^o^)丿。




やっぱり、

お肉の脂はほどほどのほうが美味い!




健康の為、

年齢の為。。。。。







テーマ:美味しかった♪ - ジャンル:グルメ

  1. 2010/04/18(日) 13:17:26|
  2. 脱、生パスタ的料理
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