暖かくなると体が動く動く!
料理の感覚も冴える冴える!
ってなわけで、
朝の生パスタ作業が終わるとすぐにトマトソース作りにとりかかりました(*^_^*)。
で、、、、
お昼ごはん・・・・・

早くしないとフィギアースケートが!!!
と、
途中からフルスピードで、、、、

生パスタは
“全粒粉入りパッパルデッレ”で、
牡蠣をバターでソテーし、
白ワインを軽く振り、
作りタテのトマトソースで絡めただけの簡単パスタです(*^^)v。

美味しい美味しいと言いながら、
半分はテレビのスケートに集中し、、、、
いつの間にか食べ終わっていました。。。。。。。。
ごちそうさま~
テーマ:美味しかった♪ - ジャンル:グルメ
- 2010/02/25(木) 07:39:32|
- 生パスタ的料理
-
| トラックバック:0
-
| コメント:0