簡単、しかも最高パスタ料理の定番“めんたいこパスタ”。
いつもは食感を“カイワレ大根”で入れているのですが、
いつもいつもじゃ進化はしない。。。
で、
今回は香り大好き“セロリ”を細かく切って入れてみました。

パスタは、
“フェットチーネ”と
“濃味ほうれん草のフェットチーネ”のWフェットコラボです。
ソースのマヨネーズ醤油にセロリ&パセリはどうかな?と思ったのですが、、、、
これはこれはGOOD!でした(*^^)v。

春になれば・・・・・
動いて動いて、
生パスタ料理も多くなる、
頑張らねば。
テーマ:美味しかった♪ - ジャンル:グルメ
- 2010/02/24(水) 09:49:03|
- 生パスタ的料理
-
| トラックバック:0
-
| コメント:0