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手打ち生パスタをぶっ飛ばせ!

『手打ち生パスタ』 にこだわりを持ってみたいだけ、、、 一度しかない人生だから。

タリオリーニの道・・・・

細打ち生パスタのタリオリーニ。。。。

「細いのが食べたい!」と言うお客さんも多く、
素材を変え、
毎日黙々と試作を作り続けています。

水で〆、
夏場の冷製ではこの上ない完熟トマトのタリオリーニ、、、、
でも、
冬場に耐えれるタリオリーニを何とか。。。。。


今日は乾燥パスタの原料でもあるデュラム小麦と水、塩だけで切り出してみました(*^_^*)。

tariboro 005

ボロネーゼソースで実験です。



美味しい、
美味しいんです。。。。

でも、

心に響く感動が、、、、、

あの、
フェットチーネを作りだしたときのような、、、
リングイーネを食べた時のような、、、、
パッパルデッレを噛んだときのような、、、、、



まだまだ、
まだまだ、


旅の途上。







テーマ:日記 - ジャンル:日記

  1. 2009/12/17(木) 14:44:44|
  2. 生パスタ的料理
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