fc2ブログ

手打ち生パスタをぶっ飛ばせ!

『手打ち生パスタ』 にこだわりを持ってみたいだけ、、、 一度しかない人生だから。

ナニ県産・・・・

最近は産地表示がしっかりしているので、
いろいろ選択の面白味があります。


で、
魚を買う時、



新鮮な魚の国内産はモチロンとして、
どこ産を買うかで選べる贅沢ヽ(^o^)丿。




たくさんの魚たちの中から兵庫県産を発見!

夜ごはんはこれに決まり、

地元愛です。




兵庫県産ハタハタ。

hatahata 006

子持ち、
肝持ち、
内臓までピカピカでした。


hatahata 010

hatahata 016





県ごとに選べる魚たち、
冷蔵技術が発達して、、、
イイ時代です(^u^)。















テーマ:美味しかった♪ - ジャンル:グルメ

  1. 2009/12/11(金) 20:08:40|
  2. 脱、生パスタ的料理
  3. | トラックバック:0
  4. | コメント:0
<<朝のパスタは写りが・・・・・ | ホーム | レッドスター・・・・>>

コメント

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバックURLはこちら
http://buono817.blog25.fc2.com/tb.php/521-bcee7d04
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)