玉ねぎを刻んで、、、、
ニンニクを刻んで、、、、
アンチョビを入れ、、、、
セロリをアクセントに。。。。
トマト缶を開けクツクツ、、、
クツクツ、、、、
これだけの作業をするからにはたくさん作らねばと、
今回も大量に作ってしまったトマトソース。
だからお昼はパスタです。

昨日は色合いが赤、黄色の単調だったので、
今日はほうれん草の緑も入れて、
チーズは溶かさず散らしました(^u^)。

パッパルデッレのどっしりとした感じが、
ベーコンをしっかりと受け止め、
満足満足!!

またまた自分の仕事に惚れ惚れしてしまいました(*^_^*)。
ごちそうさま~
テーマ:日記 - ジャンル:日記
- 2009/12/03(木) 13:16:00|
- 生パスタ的料理
-
| トラックバック:0
-
| コメント:0