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手打ち生パスタをぶっ飛ばせ!

『手打ち生パスタ』 にこだわりを持ってみたいだけ、、、 一度しかない人生だから。

タリアテッレBLACK!!

最近試行錯誤中の細打ちパスタ “各種タリアテッレ”。

これまでは、
夏の冷製用でしか作っていませんでしたが、
「細いのが食べたい!」
と言われることも多く、
頑張って作っております。

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もともとコシがあるイカ墨の生地に改良を重ね、
細打ちでもグッとくるような食感を生み出します。

sumitari 011


この前のイタリアンフェアで食べたシンプルソース、
バターにセージで香り付けし、

sumitari 012



パルミジャーノを散らしただけ。

sumitari 030


小細工をしてない分、
パスタの味と食感がストレートに味わえます。





「これイケる!」






テーマ:美味しかった♪ - ジャンル:グルメ

  1. 2009/11/24(火) 18:59:47|
  2. 生パスタ的料理
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