特徴付けをすれば説明しやすいのもよ~く解ります。
で、
関西人はと言うと。。。。
「お好み焼きをおかずにご飯を食べる。」とよく言われますが、、、、、
僕はしません。
どう考えてもおかしいし、
やってみたところで驚くほどでもないし、
わざわざお好み焼き食べている時にご飯食べる必要ないし。。。。。
でも、
タコ焼きパーティーはよくします。
食事のイベントとしては遊び心も入って最高です!

ビール片手にうだうだと話しながら、、、、
生地が盛り上がってきたらクルクルクルクル。

食べ方は3種類。
「どれにする~」ってなことを言いながら、
明石焼き風に、

でもやっぱり定番のソースも。。。。

ソースが飽きてきたら、だし醤油で、、、

また、
うだうだとビール片手に生地を流し込み。。。。。。
やっぱりタコ焼きパーティーは面白い!
関西人ですから!テーマ:美味しかった♪ - ジャンル:グルメ
- 2009/11/06(金) 15:04:44|
- 脱、生パスタ的料理
-
| トラックバック:0
-
| コメント:0