プチプチ、
プチプチ、
毎日毎日、
プチプチ、
プチプチ、
そのまま食べるのも、
ご飯にのせるのも、
だんだん飽きがきて、、、、、
「これはきっと美味しいだろうな~」と言う、
食べ方をしてみました。

冷奴の上に、
お醤油代わりに。

お豆腐といくら
双方がいい働きをして、
どちらの味も引き立ててます。

で、
ここまでしたら
こんなのも試してみたくなります。

生湯葉に包んで。
お豆腐系は味が繊細なので、
いくらの味がよく引き立ち、
それに応じてお豆腐本来の味も口の中に広がります。
バクバク、
バクバク、、、、、
バクバク、、、、、、、、、、
・・・・・・・・・
いくら、
ぜんぶ無くなってしまいました。。。。。。(*^_^*)
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- 2009/09/30(水) 07:09:17|
- 脱、生パスタ的料理
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