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手打ち生パスタをぶっ飛ばせ!

『手打ち生パスタ』 にこだわりを持ってみたいだけ、、、 一度しかない人生だから。

いくら三部作~完結編・・・・

プチプチ、
プチプチ、

毎日毎日、

プチプチ、
プチプチ、







そのまま食べるのも、
ご飯にのせるのも、










だんだん飽きがきて、、、、、











「これはきっと美味しいだろうな~」




と言う、
食べ方をしてみました。


marumann 053




冷奴の上に、
お醤油代わりに。



marumann 049



お豆腐といくら
双方がいい働きをして、
どちらの味も引き立ててます。

marumann 062













で、











ここまでしたら
こんなのも試してみたくなります。




marumann 070



生湯葉に包んで。






お豆腐系は味が繊細なので、
いくらの味がよく引き立ち、
それに応じてお豆腐本来の味も口の中に広がります。












バクバク、
バクバク、、、、、
バクバク、、、、、、、、、、








・・・・・・・・・












いくら、
ぜんぶ無くなってしまいました。。。。。。(*^_^*)













テーマ:日記 - ジャンル:日記

  1. 2009/09/30(水) 07:09:17|
  2. 脱、生パスタ的料理
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