fc2ブログ

手打ち生パスタをぶっ飛ばせ!

『手打ち生パスタ』 にこだわりを持ってみたいだけ、、、 一度しかない人生だから。

LA BETTOLA 落合務シェフに学ぶ

本日は、イタリア料理のお勉強。
イルグラーノ製麺所を臨時休業し、2人で行ってまいります。



講師はテレビでおなじみの落合務シェフ





去年も参加させてもらったのですが、

さすが人気シェフ、話の展開、話術の上手さ、ちょっと芸能ネタなども交え楽しい時間を過ごせます。




今日は、しっかりイタリア料理をお勉強してきたいと思います!






jyukou 053









テーマ:日記 - ジャンル:日記

  1. 2009/07/23(木) 05:58:25|
  2. 生パスタ的生活
  3. | トラックバック:0
  4. | コメント:0
<<イタリア料理と言うもの、、、~勉強を終えて・・・ | ホーム | 夏休みの予定・・・・>>

コメント

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバックURLはこちら
http://buono817.blog25.fc2.com/tb.php/366-fbdb2b1c
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)