お昼の炒飯。
炒飯はよくしますが、材料を細かく刻むのがめんどくさくて、いつも大きめ具材がボロボロ入っています。
「やっぱり具は大きい方が!!」と、自分を納得させていますが、本当は・・・・・
パラッパラの中華屋さんチャーハンが食べたい←本音
そこで今日は、妻に刻んでもらいました。
僕は料理は好きなんですが、こんな細かいことが苦手なんです。。。。
だからイタリア人的おおらか料理が好きなのかも・・・・
パラッパラに仕上がりました。

やっぱりおいしい・・・・
炒飯は具が細かい方が・・・・・・・←本音。テーマ:美味しかった♪ - ジャンル:グルメ
- 2009/06/17(水) 17:43:20|
- 脱、生パスタ的料理
-
| トラックバック:0
-
| コメント:0