「今日何食べる~」っと簡単に店選びが出来る都会食べと違って、
家食べは、じっくり腹を据えて作るか・・・はたまたサッと簡単調理か・・・・・・。
海鮮丼ラッシュもそろそろ下降線をたどり、違うどんぶりが食べたくなってきた。
こんな時、外食べは便利なのに・・・・・・・。
よし!作ろう別のどんぶり。

アナゴ丼です♪
別に“よし!”と気合いを入れるほどの料理でもなく、ただアナゴを出しの入った子鍋で温め、卵でとじただけ・・・・。
う~ん♪
最近生ものが続いてただけに美味い!!
次は何どんぶりをしようかな?
テーマ:美味しかった♪ - ジャンル:グルメ
- 2009/06/07(日) 18:12:34|
- 脱、生パスタ的料理
-
| トラックバック:0
-
| コメント:0