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手打ち生パスタをぶっ飛ばせ!

『手打ち生パスタ』 にこだわりを持ってみたいだけ、、、 一度しかない人生だから。

アバラ肉のトマトソース煮込み

季節が良くなると料理にかける手間も惜しまず、気分よく台所で過ごせます。


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最近は、大量素材に凝っているのでアバラ肉1.2キロほど買ってきて作りました。

今回は、トマトソースで煮込みました。

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クツクツ・・クツクツ・・っと昨日の昼から煮込み、ポロッと骨から外れるほどホロホロに♪



「これはパンが必要だ!」と配達の帰りに寄ることのできるお店をネットで探し

“ブーランジェリーグリム”と言う伊丹のお店へ。

いつもの産業道路から少し寄り道をするだけで行けました。

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パン屋さんの評価はバケットでわかる!!!

生意気にそう思ってます・・・・。


ポイントはバケットの中の穴です。

生意気にそう思っています・・・・。


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いい感じの穴があいております。

EXVオイルに付けて・・・・itamipan 019

う~ん、納得!

甘~い感じのおいしいバケット。


いいお店を見つけた一日。



美味しいパンに美味しい煮込み料理、ちょっとワインを飲み過ぎて・・・・・、頭がい、痛い・・・・。









テーマ:美味しかった♪ - ジャンル:グルメ

  1. 2009/06/01(月) 16:21:17|
  2. 生パスタ的食材
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