fc2ブログ

手打ち生パスタをぶっ飛ばせ!

『手打ち生パスタ』 にこだわりを持ってみたいだけ、、、 一度しかない人生だから。

ひと手間

豚バラって、ロースより美味しいと思う。

味が深い。

けど、ロースのようにそのまま調理してしまうとテロテロになって美味しくない。


ここでひと手間、中弱火で油を落とし再度ジュワッと調理する。


hahanohi 001

このモヤシ炒め、豚バラのコクがモヤシに絡み最高でした。





民主党!自分でコケてどないする。(エールを送る)





テーマ:美味しかった♪ - ジャンル:グルメ

  1. 2009/05/11(月) 18:29:36|
  2. 脱、生パスタ的料理
  3. | トラックバック:0
  4. | コメント:0
<<豆の効能 | ホーム | 母の日>>

コメント

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバックURLはこちら
http://buono817.blog25.fc2.com/tb.php/285-6fb115ca
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)