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手打ち生パスタをぶっ飛ばせ!

『手打ち生パスタ』 にこだわりを持ってみたいだけ、、、 一度しかない人生だから。

春菊の出汁

ペペロンチーノってのは、なかなかむちゃくちゃ難しい・・・・・・。


簡単なのでよく作りますが、「美味い!」と圧倒的に納得させる一品は何回かに1回です。


その納得の一回、感動の逸品が出来ました!!

takinoko 013

“海老と春菊のペペロンチーノ”


海老とアンチョビのコク、春菊の出汁がEXバージンオイルに最高のソースを完成させます。

ソースが美味い美味い。

バケットが欲しくなりました。


すごく簡単で、感覚が難しい“海老と春菊のペペロンチーノ”是非挑戦してみて下さい。

レシピはこちら





テーマ:美味しかった♪ - ジャンル:グルメ

  1. 2009/04/15(水) 05:36:54|
  2. 生パスタ的料理
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