ペペロンチーノってのは、なかなかむちゃくちゃ難しい・・・・・・。
簡単なのでよく作りますが、
「美味い!」と圧倒的に納得させる一品は何回かに1回です。
その納得の一回、感動の逸品が出来ました!!
“海老と春菊のペペロンチーノ”海老とアンチョビのコク、春菊の出汁がEXバージンオイルに最高のソースを完成させます。
ソースが美味い美味い。
バケットが欲しくなりました。
すごく簡単で、感覚が難しい“海老と春菊のペペロンチーノ”是非挑戦してみて下さい。
レシピは
こちら。
テーマ:美味しかった♪ - ジャンル:グルメ
- 2009/04/15(水) 05:36:54|
- 生パスタ的料理
-
| トラックバック:0
-
| コメント:0