fc2ブログ

手打ち生パスタをぶっ飛ばせ!

『手打ち生パスタ』 にこだわりを持ってみたいだけ、、、 一度しかない人生だから。

塩茹でそら豆

一度食べると、何度も食べたくなる。

数回つづけて、少し飽き

また食べなくなる。



今はそら豆にハマってます。

今日の夜は焼酎なので、サッと茹でてそのまま素材の味を・・・・・。


う~ん。

素朴で最高なのですが、昨日食べたパルミジャーノのコクを纏ったそら豆を覚えてしまうと

どこか物足りなさを感じてしまいます。


口が肥えたな!


テーマ:美味しかった♪ - ジャンル:グルメ

  1. 2009/04/06(月) 19:19:30|
  2. 生パスタ的食材
  3. | トラックバック:0
  4. | コメント:0
<<今の子供、あの頃の自分・・・・ | ホーム | そら豆のクロスティーニ>>

コメント

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバックURLはこちら
http://buono817.blog25.fc2.com/tb.php/247-9c2e7a25
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)