fc2ブログ

手打ち生パスタをぶっ飛ばせ!

『手打ち生パスタ』 にこだわりを持ってみたいだけ、、、 一度しかない人生だから。

時間のある朝

今朝、久々に時間のある朝。


早起きしすぎたかな・・・・



いつものパン食。

上に色々乗せて、ピザ風。

harusyoku 019

食パンの上に、ハムをのせ、アンチョビとセミドライトマトを刻み、ゴーダチーズとペコリーノを削りました。



う~ん!!


朝に時間があると優雅ですね。


明日も早く、パスタ切り終わるようがんばろ。




テーマ:美味しかった♪ - ジャンル:グルメ

  1. 2009/03/21(土) 08:58:40|
  2. 生パスタ的食材
  3. | トラックバック:0
  4. | コメント:0
<<怒涛のパスタ作り | ホーム | 久々のエシャロット>>

コメント

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバックURLはこちら
http://buono817.blog25.fc2.com/tb.php/231-3b40632c
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)