fc2ブログ

手打ち生パスタをぶっ飛ばせ!

『手打ち生パスタ』 にこだわりを持ってみたいだけ、、、 一度しかない人生だから。

今年、そして来年へ・・・・・

2016年はイルグラーノ製麺所にとって大きな変革の一年でした。

手打ち生パスタ専門製麺所として、
手打ちパスタのみを製造販売してきた僕たちが、
イートインという新たな形態をプラスして、
自分たちの作ったパスタで、
自分たちの思っている一皿を料理としてお客様に提供する。

今年一年間、
試行錯誤の連続、
本当に試行錯誤の連続。

まだまだこれからも、
試行錯誤の連続ですが、

とりあえず、
2016年という大きな変革の年を終えようとしております。

ずっと突っ走って、
今日ホッと一息ついて思ったことは、

自分自身をキチンと持っておかなければだめだなぁと。

変革の今年一年、
スマホを持ち、
このブログ以外に発信ツールを色々としてみました。

けれど、
やっぱり自分に一番合うものは、
ブログかなぁとも。。。

誰にイイネをもらうわけでもなく、
自分自身の日記をコツコツと書いていく。
そして、
何年が後に読み返し、
家族でニヤニヤする。

この、ツールが一番しっくりくるのだなあと。

今年最後の日、
大晦日にもう一度原点に戻り、
来年はもう一度ブログをコツコツと頑張ってみようと。



そういった感じで、

ホッと一息ついた、


大晦日の思いでした。



(*^^*)
  1. 2016/12/31(土) 13:30:10|
  2. 生パスタ的生活
  3. | トラックバック:0
  4. | コメント:0
<<2017年明けましておめでとうございます🌅 | ホーム | 写真のクオリティを!>>

コメント

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバックURLはこちら
http://buono817.blog25.fc2.com/tb.php/2278-e6d3e67f
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)