自分たちの打ったパスタを、
自分たちの手で作品に仕上げ、
食べた人の顔を見てみたい。
この思いで、
イートインを始められたら、
そこにワインを飲みながら、
だから、
イルグラーノ製麺所のイートインの名前は“ノミーナ”がいいな(*^^*)
ってなことから、
徐々に徐々に準備してきたイルグラーノ製麺所イートインデノミーナ計画。
チョロチョロっと告知とは言わないまでも、
小出しにしてきていたら、
結構お問い合わせをいただくことが増え、
有り難い有り難い次第です。
パスタを打つことが好きで、
それを作品(一つの料理として)家族に作ってあげることが好きで、
食べた時の反応を見ることが好きで、
そんな感じでイートイン・デ・ノミーナを離陸出来たらと(*^^*)
値段も量も提供の仕方もまだまだ何もこれと言って“決定”なんてしてませんが、
そこに材料があって、
美味いお皿の段取りができれば、
サクサクっとパスタを作って差し上げますので、
チョロチョロっと遊びに来る感覚で見に来てくださいね。
11月中頃には、、、、いやいや12月初めには、、、、、
クリスマスまでには、、、、
当たり前に、本当に美味しい、普通のパスタ、
こんなお店が鼓が滝に(*^^*)
- 2015/10/19(月) 09:00:52|
- 第2章EATINへの道
-
| トラックバック:0
-
| コメント:0