fc2ブログ

手打ち生パスタをぶっ飛ばせ!

『手打ち生パスタ』 にこだわりを持ってみたいだけ、、、 一度しかない人生だから。

朝引き鶏のしゃぶしゃぶ・・・・・

いつも使っている材料を、

ちょっと別物に利用して、

試してみると、

えらい料理になった!(*^^*)





朝引き鶏の胸肉を買って来て、

いつもなら、

タタキかカルパッチョ、

変化球でアボガドと合わせたり、、、、、


そこまでだったけれど、

昨日、

お鍋と胸タタキを合わせてみた(*^^*)


PA142350.jpg



お造り用のささ身でするより、
コクとボリュームがあり、
タタキにすることによってちょっと焦げた皮の香ばしさも加わる。


          PA142355.jpg



えらい組み合わせを見つけてしまった(*^^*)


この冬、


我が家で流行りそうだ。。。。(*^^*)


  1. 2015/10/17(土) 12:16:19|
  2. 生パスタ的生活
  3. | トラックバック:0
  4. | コメント:0
<<秋の和・・・・・ | ホーム | ティーンエイジャー・・・・・>>

コメント

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバックURLはこちら
http://buono817.blog25.fc2.com/tb.php/2222-c62c063f
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)