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手打ち生パスタをぶっ飛ばせ!

『手打ち生パスタ』 にこだわりを持ってみたいだけ、、、 一度しかない人生だから。

テンションが上がるイタリアンの理由・・・・・

~和歌山産白桃とリコッタチーズを摘み立てミントを散らしたエクストラバージンオイルで~


P8040463.jpg



イタリアンって、
どこかワクワクさせる。

なぜ?

“彩”もあるだろうし、
みんなでワイワイ感もあるだろう。


でももう一つ気付いたこと。


コースのように順番に食べる楽しさの中に、

“前菜でフルーツを食べてもイイ”と言う、

日本の普通家庭の食事のセオリーを完全に覆した食べ方ができること(*^^*)


昔、、、

食卓にごはんとおかずと一緒にお皿に出されたデザートのフルーツを食べようとすると、
「それはご飯の後!」と母親に言われた、、、、と言うか、
それが当たり前だった。。。。


大人になって、
イタリア料理の世界に出会い、
先にフルーツを食べれるイタリアンが大好きで。


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キンキンに冷えた白泡と白桃の前菜、


            P8040480.jpg


この後の期待が膨らむ前菜、

イタリアンって素晴らしい(*^^*)




  1. 2015/08/06(木) 14:24:39|
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