最近、イタリアン続いてるけど・・・・どお?と子供たちに聞くと、
イタリアンのほうがテンションが上がるからイイらしいので、
昨日もイタリアンで(*^^*)
イタリアから直送で届いたボッコンチーニディブファッラもだんだん少なくなって、
ほかの食べ方も考えたいけれど、
やっぱり真夏はカプレーゼが人気なので(*^^*)

ガッツリ行きたいので、
サーロインのタリアータベビーリーフ添えバルサミコソースにて(*^^*)

そして、
本日の手打ちパスタ、
王道のカルボナーラ(*^^*)

4人前は多かったので手打ちフェットチーネは2人前、
ソースはいつもの分量で4人前なので、
たっぷりどっぷりカルボナーラに。

さすがに外さない、
ストレートな美味しさ、
子供たちも、
これを出しとけば絶対に笑顔(*^^*)








なっちゃんも、




大変よくできました(*^^*)
- 2015/08/05(水) 08:40:53|
- 第2章EATINへの道
-
| トラックバック:0
-
| コメント:0