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手打ち生パスタをぶっ飛ばせ!

『手打ち生パスタ』 にこだわりを持ってみたいだけ、、、 一度しかない人生だから。

8月のイタリアン・・・・・

ど暑い8月のスタート、

何作るのも嫌だけど、
何も作らなければお腹が減るし楽しくない。

ならば、
8月らしいイタリアンディナーで、
今宵一晩を楽しもう(*^^*)


まずは、
巨峰とリコッタチーズのバルサミコソース。

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ボッコンチーニのホエー液で作ったリコッタに、
葡萄の流れでバルサミコ、

キリット冷やして、
イタリアンの導入には最高!


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子供たち大好きボッコンチーニも、
きちんとカプレーゼに(*^^*)


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スーッとするアンティパストもう一品はタコとセロリのインサラータ(*^^*)


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お腹に溜まるものをと、
次は鶏もも肉のグリルバルサミコソース。

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さてさて今日のパスタは、
イカ墨のリングイーネをヤリイカのイカ墨バベッティー(*^^*)


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お造りでイケるヤリイカを、
ワタも使ってイカ墨ソースに、
深い深いコクの出た最高のソース(*^^*)


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さてさて今日のソースの出来、
一番のバロメーターは?


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上々の出来上がりのようでした(*^^*)


  1. 2015/08/02(日) 15:49:37|
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