ど暑い8月のスタート、
何作るのも嫌だけど、
何も作らなければお腹が減るし楽しくない。
ならば、
8月らしいイタリアンディナーで、
今宵一晩を楽しもう(*^^*)
まずは、
巨峰とリコッタチーズのバルサミコソース。

ボッコンチーニのホエー液で作ったリコッタに、
葡萄の流れでバルサミコ、
キリット冷やして、
イタリアンの導入には最高!

子供たち大好きボッコンチーニも、
きちんとカプレーゼに(*^^*)

スーッとするアンティパストもう一品はタコとセロリのインサラータ(*^^*)

お腹に溜まるものをと、
次は鶏もも肉のグリルバルサミコソース。

さてさて今日のパスタは、
イカ墨のリングイーネをヤリイカのイカ墨バベッティー(*^^*)

お造りでイケるヤリイカを、
ワタも使ってイカ墨ソースに、
深い深いコクの出た最高のソース(*^^*)

さてさて今日のソースの出来、
一番のバロメーターは?












上々の出来上がりのようでした(*^^*)
- 2015/08/02(日) 15:49:37|
- 第2章EATINへの道
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