fc2ブログ

手打ち生パスタをぶっ飛ばせ!

『手打ち生パスタ』 にこだわりを持ってみたいだけ、、、 一度しかない人生だから。

岡山産白桃とリコッタチーズのEXバージンオイルかけ・・・・・

“桃”をデザートではなく、
アンティパストでワインと食べるという一皿は、


すでに“桃”を食べるということで上がっているテンションが、


さらに2~3段階上がってしまうという事(*^^*)


P7249809.jpg



やっぱり、

イタリアンって、

楽しいね。。。。(*^^*)


  1. 2015/07/28(火) 16:47:57|
  2. 第2章EATINへの道
  3. | トラックバック:0
  4. | コメント:0
<<夏休みはいろんなことを・・・・・ | ホーム | 飛魚のマリネサラダ・・・・・>>

コメント

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバックURLはこちら
http://buono817.blog25.fc2.com/tb.php/2167-988412bf
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)