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手打ち生パスタをぶっ飛ばせ!

『手打ち生パスタ』 にこだわりを持ってみたいだけ、、、 一度しかない人生だから。

飛魚のマリネサラダ・・・・・

本日水揚げのピチピチの飛魚。

そのままではいかんともせん、
どうも食えない。。。。


塩焼きもサイズ的に脂が少なく、
お刺身もその日一緒に食べる鯵やハマチと比べると感動が落ちる。

で、

そんなときは手を加え、
イタリアン(*^^*)

白ワインビネガーでマリネを作り、

夏アンティパスト(*^^*)


P7239719.jpg


こういう、
家ではなかなかできないひと手間を加えたものが
イタリアンで食べたいお店、

なかなかイイね(*^^*)


  1. 2015/07/27(月) 05:52:18|
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