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手打ち生パスタをぶっ飛ばせ!

『手打ち生パスタ』 にこだわりを持ってみたいだけ、、、 一度しかない人生だから。

ボッコンチーニ・ディ・ブッファラ D.O.P ・・・・・

今の時期、、

トマトがたくさんあって、
バジルもモリモリできる。

サッと作れるカプレーゼは、
夏アンティパストの王道。

今までは、
モッツアレラチーズを選ぶことはあんまりなかったけれど、
本当に美味しいトマトがあって、
旬真っ盛りのバジルがあって、
最高のオリーブオイルがあれば、

やっぱり、
モッツアレラチーズも頂点を選んで食べてみたい(*^^*)

そう思ったら、
絶対絶対食べたくなって、
どんどん憧れが増して、

昨日届きました(*^^*)

ボッコンチーニ・ディ・ブッファラ D.O.P


まずは常温に戻して、

そのまま味見


P7239701.jpg


ほほ~、

ナポリの人はこれを食べて美味しいと言っているのかと、

本物に出会う大切さを知って、

次はカプレーゼ、



                  P7239723.jpg



濃厚なおいしさは、

今まで食べていたカプレーゼとは別物の感動で、

それよりなにより、

横で食べているなっちゃんのガブつき方が半端なく、

何を聞くより正直な意見を見れた気がして、

これは、

イートインアイテムに入れておこうと確信した出来事でした(*^^*)


  1. 2015/07/24(金) 16:31:59|
  2. 第2章EATINへの道
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