今の時期、、
トマトがたくさんあって、
バジルもモリモリできる。
サッと作れるカプレーゼは、
夏アンティパストの王道。
今までは、
モッツアレラチーズを選ぶことはあんまりなかったけれど、
本当に美味しいトマトがあって、
旬真っ盛りのバジルがあって、
最高のオリーブオイルがあれば、
やっぱり、
モッツアレラチーズも頂点を選んで食べてみたい(*^^*)
そう思ったら、
絶対絶対食べたくなって、
どんどん憧れが増して、
昨日届きました(*^^*)
ボッコンチーニ・ディ・ブッファラ D.O.P
まずは常温に戻して、
そのまま味見

ほほ~、
ナポリの人はこれを食べて美味しいと言っているのかと、
本物に出会う大切さを知って、
次はカプレーゼ、

濃厚なおいしさは、
今まで食べていたカプレーゼとは別物の感動で、
それよりなにより、
横で食べているなっちゃんのガブつき方が半端なく、
何を聞くより正直な意見を見れた気がして、
これは、
イートインアイテムに入れておこうと確信した出来事でした(*^^*)
- 2015/07/24(金) 16:31:59|
- 第2章EATINへの道
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