スナップエンドウはもう終わりに近づいてきたけれど、
いんげんや、ズッキーニ、キュウリにブロッコリーはまだまだいける。
こんな採れたて野菜があると、
マヨネーズでもいいけれど、
ちょっとイタリアンにしてみたい。
で、
最近はバーニャカウダー(*^^*)

牛乳、ニンニク、アンチョビ、オリーブオイルのソース。
世界一のバーニャカウダーを食べたことが無いけれど、
自分一は作り出したい。
材料の割合を変えてみたり、
パルミジャーノを足してみたり、
レモンもイイかな、
あと、牛乳を本格的に生クリームにしてみても。
自分一、
自分一、
料理が面白いところは、
こんな事。。。。。(*^^*)
- 2015/06/02(火) 15:35:09|
- 生パスタ的生活
-
| トラックバック:0
-
| コメント:0