記憶の中では、
“ズッキーニ”なる野菜は小さいころには無かった。。。。。
これからの季節の定番、
そして、
ある意味主役級の美味しさ“ズッキーニ”
今の子供たちは普通に食べることができて、
いい時代だ(*^^*)
で、
昨日のお昼は、
イイ“ズッキーニ”があったので2人でパスタランチ。

塩とスパイスで下味を付けた鶏もも肉と、
ズッキーニ、玉ねぎ、をニンニクオリーブオイルで炒め、
トマト缶を半分、塩で味を調え、
最後に菊菜を入れ、
しなっとしたらお皿に盛り、
チーズを削ったら出来上がり。
本日のパスタは、
“全粒粉のリングイーネ”で(*^^*)

自分で作って、
自分で食べて、
とんでもなく、
とてつもなく、
幸せを感じた、
ランチパスタの時間でした(*^^*)
- 2015/05/28(木) 06:22:16|
- 生パスタ的料理
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