fc2ブログ

手打ち生パスタをぶっ飛ばせ!

『手打ち生パスタ』 にこだわりを持ってみたいだけ、、、 一度しかない人生だから。

たまにはうどんを打って・・・・・

讃岐旅をしてから、

手打ちパスタは本職だけど、
手打ちうどんもイイなって(*^^*)

お土産で買ってきた讃岐うどんが無くなったので、
それならばと自分で打ってみた(*^^*)


イタリアの小麦で讃岐うどん!


12分茹で氷水で〆、


                 P4148024.jpg


うどんすきにするのでちょい太めで、



                 P4148028.jpg


さすがパスタ用小麦で打った讃岐うどんは強麺、

クツクツに混むとイイ感じに、

やっぱ、

パスタも美味いがうどんもイイなって、

そんな、

雨が続く4月の夜でした。。。。(*^^*)



  1. 2015/04/15(水) 11:41:35|
  2. 生パスタ的生活
  3. | トラックバック:0
  4. | コメント:0
<<深い、深い、小麦研究・・・・・・ | ホーム | 雨の4月・・・・・>>

コメント

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバックURLはこちら
http://buono817.blog25.fc2.com/tb.php/2086-31b47994
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)