業態が違っても、
頑張っているお店、流行っているお店には、それなりのヒントがたくさん。
吸収することがいっぱいなので、
少し落ち着いたこの月曜定休日にミナミにブラブラ、
インスピレーションをいただきに(*^^*)

博多、東京、札幌とえらく遠くの都市をブラブラしてきたけれど、
地元大阪、
やはり自分の足元をじっくり知らなければ。
で、
昼一、
とりあえず豚足ビールでディープ大阪。

お昼から呑めるこの雰囲気はやはり大阪!
好きやね。






ミナミのディープエリアで、
アジアを感じるこのお店、
恐るべし。
で、
お昼からほろ酔い、
ふらふらと大いに観光客になって(*^^*)




時間はランチタイムのど真ん中、
お寿司屋さんをのぞいてみると、
600円でイイの!ってな感じのランチが・・・・・

にぎり、小鉢、赤だしと茶碗蒸し、

税込600円、
ちいと2人で1200円。
ミナミのど真ん中、
飲食店激戦区の死闘を感じた、
これまた勉強になった、
ミナミの昼下がりでした(*^^*)
- 2015/01/20(火) 10:15:27|
- 第2章EATINへの道
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