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手打ち生パスタをぶっ飛ばせ!

『手打ち生パスタ』 にこだわりを持ってみたいだけ、、、 一度しかない人生だから。

すかさずトマト系・・・・・

年末からお正月にかけて、

和・和・和、と醤油系が続いていたので、

いよいよ胃も飽きてきて、

地鶏ホルモンなる珍しいものを買ってきて、
ニンニクで香りをつけたオリーブオイルで炒め、
白ワインを降って、
トマト缶2缶入れ、
酸味が飛ぶまで煮込んだら、
パルミジャーノレジャーノをたっぷりとパセリを散らして出来上がり。


           P1044988.jpg


バケットを付けてじゅるじゅると、

和のかけらもない一皿、


こんなのが食べたかったお正月明けの我が家。。。。(*^^*)



  1. 2015/01/07(水) 09:29:18|
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