手打ち生パスタづくりの天王山、
クリスマス前の23日祝日が今年の頂点だと思っていたけれど、
本当の山頂はやはり年末に待っていた(*^^*)
へとへとでクタクタ、
それでも2日連続忘年会ではしゃぎまくって、
今年最後の月曜定休日、
家で体を休めていたらいいのに、
今年最後にもう一度、
本日水揚げのおいしい魚が食べたくて、
今年最後の最後、
舞鶴まで行ってまいりました(^^)v

年末の大詰、
さすがに本日水揚げの魚の種類は少なかったけれど、
それでも、
お造りは“ツバス”焼き魚は“太刀魚”、
1年の締めくくり、
美味しい魚をいただきました(^^)v
- 2014/12/30(火) 16:38:26|
- 生パスタ的生活
-
| トラックバック:0
-
| コメント:0