来ました、来ました、
いよいよクリスマスの大波が(^^)v
今年一番大量に作った手打ちパスタを捌いた昨日金曜日、
の、
前日木曜日はコーヒー焙煎の授業の日(^^♪
明日からくるであろう大波をビビりもせず、
行ってきました雪の能勢。

こっちでは全然降っていなかった雪も、
一庫ダムを超えたあたりから吹雪になって、
どノーマルタイヤでの雪道、
少々ビビりながら、
無事到着!

おいおい、
帰りは大丈夫か~ってな感じではあったけれど、

今更、
帰るわけにもいかず、
きちんと、
焙煎してきました。
次は、
お正月をまたぐので、
多めの3種、

これで年末年始のコーヒーTIMEは安泰だ。。。。(^^)/
- 2014/12/20(土) 11:33:47|
- 第2章EATINへの道
-
| トラックバック:0
-
| コメント:0