fc2ブログ

手打ち生パスタをぶっ飛ばせ!

『手打ち生パスタ』 にこだわりを持ってみたいだけ、、、 一度しかない人生だから。

鱈とブロッコリーのクリームパスタ ~2色のフェットチーネにて~

鱈が美味しい季節になって来ました(*^_^*)

スーパーに鱈の切り落としが売っていたので、
ピン!とインスピレーションが働いて、
お昼はパスタ(^u^)


trtbrkkrmpst 003trtbrkkrmpst 008

trtbrkkrmpst 010trtbrkkrmpst 018


本日のパスタは、
ちょうど季節のホウレン草フェットチーネを作っていたので、
ノーマルフェトチーネと2色パスタに(*^_^*)


                trtbrkkrmpst 022



たっぷりとパルミジャーノを溶かして、
コク深く。


               trtbrkkrmpst 025


とろ~んとフェットチーネにソースが絡み、


              trtbrkkrmpst 030


抜群の出来!


                trtbrkkrmpst 035



ホウレン草のフェットチーネの、
クニュクニュ感も今年も絶好調です!       (*^_^*)


  1. 2014/11/15(土) 16:59:30|
  2. 生パスタ的料理
  3. | トラックバック:0
  4. | コメント:0
<<食べなきゃ損のレタス時期・・・・・ | ホーム | 家の周りも・・・・・>>

コメント

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバックURLはこちら
http://buono817.blog25.fc2.com/tb.php/1971-1d67d81d
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)