fc2ブログ

手打ち生パスタをぶっ飛ばせ!

『手打ち生パスタ』 にこだわりを持ってみたいだけ、、、 一度しかない人生だから。

アンチョビ、チビチビ・・・・・・

生のイワシの身に塩をして、
エクストラバージンオイルに漬けただけのアンチョビ。


               acbotmm 006



塩っ辛いけど、
ちびちびつまんで、

これがワインのいいアテに。


  1. 2014/08/07(木) 11:55:58|
  2. 生パスタ的食材
  3. | トラックバック:0
  4. | コメント:0
<<いちじくつまみに・・・・・・ | ホーム | ホッと休息、定休日・・・・・・>>

コメント

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバックURLはこちら
http://buono817.blog25.fc2.com/tb.php/1903-a2c2555f
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)