fc2ブログ

手打ち生パスタをぶっ飛ばせ!

『手打ち生パスタ』 にこだわりを持ってみたいだけ、、、 一度しかない人生だから。

とうもろこし一本でいつも以上・・・・・

暑くなってきて、
我が家ではアテにカルパッチョの出番が増えてきた。

キ~ンとお皿を冷やして、
レモンをギュッと搾って、
エキストラバージンオイルで食べる、
夏はこんな感じが一番!


で、
昨日は蛸とサーモンのカルパッチョ、

たくさん売ってるトウモロコシも添えてみた(*^_^*)


mrkkpcy 003


とうもろこし一本でいつもとは全然雰囲気が変わり、
イタリア料理店みたい!と
子どもたちも大喜び(*^_^*)


             mrkkpcy 030



いつもと違うことを、
チョットしてみると、
またまた楽しい夜でした(*^_^*)




  1. 2014/07/14(月) 08:48:34|
  2. 生パスタ的生活
  3. | トラックバック:0
  4. | コメント:0
<<なれない暑さに火無料理・・・・・ | ホーム | 5日熟成フェットチーネで夏野菜パスタ・・・・・>>

コメント

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバックURLはこちら
http://buono817.blog25.fc2.com/tb.php/1885-31804614
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)