日曜日に打ったフェットチーネを、
台風が過ぎ去った金曜日のお昼に夫婦2人のランチで(*^^)v
夏野菜が冷蔵庫にあると言うのは、
料理のインスピレーションも湧く湧く湧く。

ニンニクオリーブオイルに、
ベーコンから出る塩味、
後は夏野菜の出汁が否が応でも美味しくなってくれる(*^_^*)

コクを出すために仕上げにパルミジャーノをたっぷりかけて、

日曜からだと、
冷蔵庫で5日間熟成させたことになるフェットチーネ、

夏野菜トマトソースにしっとり馴染んで、
クニュクニュモチモチ、
なんでこんなに美味しいのだろう!と、
今日も夫婦で自己満足(*^_^*)
- 2014/07/12(土) 12:07:15|
- 生パスタ的料理
-
| トラックバック:0
-
| コメント:0