蒸し暑い蒸し暑い一日の終わり、
今日の夜はイタリア料理(*^_^*)
呑みながら楽しく作れば、
調理もまたいいアテに(^u^)
カツオのカルパッチョを仕込みながら、
赤泡を呑みながら、
鴨に軽く塩をキメながら(^u^)
ダラダラ作るのがすこぶる楽しいイタリアン(^u^)

カツオのカルパッチョをつまみながら、
メインは鴨肉と夏野菜のなんとかかんとか??? まっ、美味しければ名前なんて何でもいいか(*^_^*)

出来上がりにパルミジャーノをたっぷりかけて、
庭のバジルもたっぷり散らして(*^_^*)

鴨と夏野菜の出汁が出たトマトソースは、
子どもたちも狂ったように、
バケットを付けて(^u^)


蒸し暑かった一日の、
夜のイタリアン、
なかなか楽しかった(*^_^*)
- 2014/07/10(木) 17:25:11|
- 生パスタ的生活
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