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手打ち生パスタをぶっ飛ばせ!

『手打ち生パスタ』 にこだわりを持ってみたいだけ、、、 一度しかない人生だから。

まだまだ舞鶴戦利品・・・・・・

一度舞鶴に行くと、
当日の夜はもちろん、
その次の日の夜メインまでやっぱり綾部舞鶴産で(*^^)v

小さかったけれど“いさき”が大量に水揚げされていたので、
朝からうろこを取って、
コトコト煮付けて、


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これまたいいサイズのナス、
朝に焼いて夜の為に冷やしておいて、


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小さいじゃがいもは、
素揚げにしていいアテに、


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あじがしゅんだいさきの煮付けで、
日本酒をチビチビやって、

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行ってよかった舞鶴詣で。。。。。(*^_^*)


  1. 2014/07/09(水) 15:04:04|
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