かけすぎやろ・・・・。

ほうれん草のフェットチーネでナポリタンを作ったのですが、
ナポリタンと言えば、ドバッとかけたいパルメザン。
でも、かけすぎ?
カロリーが・・・・。
ナポリタンは、材料が安価で作れるので贅沢にドバッとかけたいパルメザン。
モチモチーっとパスタに絡んだケチャップとチーズが最高でした。

テーマ:美味しかった♪ - ジャンル:グルメ
- 2009/02/12(木) 21:51:07|
- 生パスタ的料理
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やっぱり、コメントがあるというのは嬉しいですね。
イタリアのソースのことをいろいろ書いていますが、時々この日本版イタリアンが無性に食べたくなるんですよ。
やっぱり、日本人なんですかね~。
- 2009/02/17(火) 18:39:41 |
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- バジル #-
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