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手打ち生パスタをぶっ飛ばせ!

『手打ち生パスタ』 にこだわりを持ってみたいだけ、、、 一度しかない人生だから。

パルミジャーノレジャーノ

かけすぎやろ・・・・。
kyuukyoku 003

ほうれん草のフェットチーネでナポリタンを作ったのですが、
ナポリタンと言えば、ドバッとかけたいパルメザン。

でも、かけすぎ?
カロリーが・・・・。

ナポリタンは、材料が安価で作れるので贅沢にドバッとかけたいパルメザン。

モチモチーっとパスタに絡んだケチャップとチーズが最高でした。
kyuukyoku 006

テーマ:美味しかった♪ - ジャンル:グルメ

  1. 2009/02/12(木) 21:51:07|
  2. 生パスタ的料理
  3. | トラックバック:0
  4. | コメント:2
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コメント

ありがとうございます!

やっぱり、コメントがあるというのは嬉しいですね。
イタリアのソースのことをいろいろ書いていますが、時々この日本版イタリアンが無性に食べたくなるんですよ。
やっぱり、日本人なんですかね~。
  1. 2009/02/17(火) 18:39:41 |
  2. URL |
  3. バジル #-
  4. [ 編集]

ほうれん草のフェットチーネでナポリタン
パルミジャーノがいっぱい
おいしそうです
  1. 2009/02/17(火) 16:40:44 |
  2. URL |
  3. ryuji_s1 #.FTrCIao
  4. [ 編集]

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