お好み焼きに白ご飯。
関西ではこれが当たり前。
「え~!!」↑ こんな会話、よくテレビで流れます。
僕も関西人。
しかし、この食べ方
絶対おかしいと思う。
こう思っている関西人も結構いてると思う。
で、
今日のお昼はタコ焼きパーティー。

うだうだしゃべりながら、うだうだ焼きもって、うだうだ食べる。

休日のお昼に、けっこう面白い。
このタコ焼きを焼くまるい窪みの付いたやつ・・・・タコ焼き器? タコ焼きフライパン?
ほとんどの関西人の家には、これがある。
「え~!!」↑ これはホンマです。テーマ:+おうちでごはん+ - ジャンル:グルメ
- 2009/02/11(水) 17:40:14|
- 脱、生パスタ的料理
-
| トラックバック:0
-
| コメント:0