関西人は関西人なんだけれど、
コテコテって感じはイマイチで、
どうせならシュッと生き抜きたいと(*^_^*)
でも、
たまにのタコ焼きパーティーだけは関西人なので。。。。(^u^)

朝から用意した出汁に、
昼から小麦を溶いて、
夜のタコ焼きパーティーの為に生地を準備して、
竜馬もテンション高く(*^_^*)




「まだ触るな!」とか、
「もう焦げる・・・」なんて言いながら、、、、、
形がバッチリ整って、

まずは直球でソースバージョン(*^^)v

そして神戸、
明石に近いと言うことで、、、、
出汁バージョンも(*^^)v

たまにたまにのタコ焼きパーティー、
やめられまへんな。。。。。(*^_^*)
テーマ:美味しかった♪ - ジャンル:グルメ
- 2014/01/28(火) 17:03:42|
- 生パスタ的生活
-
| トラックバック:0
-
| コメント:0